logo ヘルプセンター

解約をする

UPDATE
2019.06.14

解約の注意点

解約後 解約申込後は、解約の取り消しや、プランの変更はできなくなります。
以下の内容をご確認の上、解約ください。
削除される情報 利用いただいているユーザ情報
登録いただいた登記情報・物件情報
アップロードいただいたファイル情報
解約の日程 【解約日・サービス停止日】
 解約申込日から2週間後

【アカウント停止日】
 サービス停止日の当月締めから1カ月後

※解約日後、最終のお支払いが発生しますので、ご対応願います。
※解約日後の請求書の確認については、サービスはご利用いただけませんが、アカウント停止日まではログイン可能となりますのでサイト内でご確認ください。
※アカウント停止日後、アカウントは完全削除され、ログインできなくなります。
※サービス利用開始日から1カ月は解約できません。
  1. ナビゲーションバーから〔設定〕をクリックします。
  2. 本サービスの解約バーの右にある〔解約〕をクリックします。
  3. 解約により削除される情報の種類、解約の日程を確認し、〔解約する〕をクリックします。
  4. 以上で、解約手続きは終了です。
〔設定〕をクリック
〔設定〕をクリック
〔解約〕をクリック
〔解約〕をクリック
削除される内容を確認
解約により削除される内容を確認し、〔解約する〕をクリック