logo ヘルプセンター

登録ユーザを削除する

UPDATE
2019.06.14

ユーザ削除の注意点

登録ユーザの削除は、管理ユーザ権限がないとできません。
  1. ナビゲーションバーから〔設定〕をクリックします。
  2. ユーザ追加・管理のユーザ一覧から、削除したいユーザの処理項目にある〔編集〕をクリックします。
  3. 〔削除〕をクリックします。
  4. 以上で、登録ユーザの削除は終了です。
〔設定〕をクリック
〔設定〕をクリック
〔編集〕をクリック
削除したいユーザの処理項目にある〔編集〕をクリック
〔削除〕をクリック
〔削除〕をクリック
一覧で削除されているか確認
一覧で削除されているか確認